Spaghetti
al Ragu
O
que eu busquei neste prato foi imaginar como eram feitos os
primeiros pratos com carne
e
macarrão na Itália. O caçador matava o animal e fazia um cozido da
carne por horas e horas
até
ficarem macias ao ponto de desfiar. Provavelmente adicionava-se
legumes e algum tipo
de
queijo para darem sabor ao molho. Depois de pronto misturava-se a
massa cozida ao molho
e
servia.
Entrada: Mozzarella
de búfala empanada com azafrão.
Acompanhamento: Pão
Italiano Artesanal.
Polpettone
Feito
com carne moída de primeira, um tempero especial, recheado com
mozzarella e empanado.
Impossível
resistir!!!
Entrada: Fogaça
de Margherita.
Acompanhamento: Pão
Toscano Artesanal
Risoto
al Porcini com Cogumelos Frescos
O
que torna um risoto gostoso? É claro que ingredientes de qualidade
são essenciais, mas um
bom
caldo é o principal ingrediente! O caldo é reduzido por 2
horas em fogo lento e o grande toque é a hidratação do
porcini no próprio caldo, o que dá o tom amarronzado do prato.
Para
finalizar: cogumelos frescos refogados e temperados com tomilho e
gotas de limão siciliano.
Entrada:
Salada de rúcula com peras, nozes e parmesão.
Acompanhamento:
Azeite Italiano e Parmesão.
Beringela
à Parmegiana
Quatro
camadas de puro pecado, coberta com molho italiano, mozzarella ,
tomate, parmesão,
salpicada
de orégano e decorada com folhas de basílico.
Entrada:
Salada de Rúcula, Agrião, gergelim, tomate cereja e molho de
mostarda.
Acompanhamento:
Batata frita mega crocante e Arroz.
Fusilli
com Tomates Cereja
Uma
deliciosa e colorida opção para vegetarianos. Tomatinhos espremidos
à mão com molho
de manteiga
e vinagre balsâmico, temperados com uma mistura de ervas
aromáticas.
Entrada:
Salada de Rúcula, Parma, Mozzarella e Pêssegos.
Acompanhamento:
Pão Italiano Artesanal.
Minestrone
Aquece
nosso inverno, aconchega e nos sustenta com sabor! Acho que é a
descrição perfeita
para
este delicioso SOPÃO.
Entrada:
Torrada com ovos mexidos/ovos poché
Acompanhamento:
Pão italiano, Azeite Italiano, Parmesão em lascas
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