Pratos Italianos


Spaghetti al Ragu

O que eu busquei neste prato foi  imaginar como eram feitos os  primeiros pratos com carne 
e macarrão na Itália. O caçador matava o animal e fazia um cozido da carne por horas e horas 
até ficarem macias ao ponto de desfiar. Provavelmente adicionava-se legumes e algum tipo 
de queijo para darem sabor ao molho. Depois de pronto misturava-se a massa cozida ao molho 
e servia.

Entrada: Mozzarella de búfala empanada com azafrão.

Acompanhamento: Pão Italiano Artesanal.



Polpettone
Feito com carne moída de primeira, um tempero especial, recheado com mozzarella e empanado. 
Impossível resistir!!! 

Entrada: Fogaça de Margherita.

Acompanhamento: Pão Toscano Artesanal



Risoto al Porcini com Cogumelos Frescos
O que torna um risoto gostoso? É claro que ingredientes de qualidade são essenciais, mas um 
bom caldo é o principal ingrediente!  O caldo é reduzido por 2 horas em fogo lento e o grande toque é a hidratação do porcini no próprio caldo, o que dá o tom amarronzado do prato.
Para finalizar: cogumelos frescos refogados e temperados com tomilho e gotas de limão siciliano.

Entrada: Salada de rúcula com peras, nozes e parmesão.

Acompanhamento: Azeite Italiano e Parmesão.


Beringela à Parmegiana

Quatro camadas de puro pecado, coberta com molho italiano, mozzarella , tomate, parmesão, 
salpicada de orégano e decorada com folhas de basílico. 

Entrada: Salada de Rúcula, Agrião, gergelim, tomate cereja e molho de mostarda.

Acompanhamento: Batata frita mega crocante e Arroz.



Fusilli com Tomates Cereja
Uma deliciosa e colorida opção para vegetarianos. Tomatinhos espremidos à mão com molho 
de manteiga e vinagre balsâmico, temperados com uma mistura de ervas aromáticas.

Entrada: Salada de Rúcula, Parma, Mozzarella e Pêssegos.

Acompanhamento: Pão Italiano Artesanal.



Minestrone
Aquece nosso inverno, aconchega e nos sustenta com sabor! Acho que é a descrição perfeita 
para este delicioso SOPÃO.

Entrada: Torrada com ovos mexidos/ovos poché

Acompanhamento: Pão italiano, Azeite Italiano, Parmesão em lascas

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