Pratos Brasileiros


Tilápia ao Gengibre
Ideal para dias quentes, pois o gengibre e o limão dão um tom refrescante para o prato, além 
de ser super leve e muito saboroso!

Entrada: Salada verde com molho de azeite e limão.

Acompanhamento: Batata Assada com alho e ervas.


Bife a Rolê
O tradicional bife enroladinho com bacon e cenoura que todo mundo gosta. Cozido no molho 
natural de tomate com ervas frescas. 

Entrada: Batata frita crocante.

Acompanhamento: Arroz a grega.


Bife a Cavalo
Bife de filet mignon coberto com ovo caipira e o delicioso molho inglês (worcestershire sauce) 
da  LEA & PERRINS.   

Entrada: Batata frita

Acompanhamentos: Feijão roxo, Arroz,  Linguiça assada com Cebola, tomates cereja.



Strogonoff
O strogonoff tem origem Russa, mas se popularizou muito na França, onde foram adicionados 
cogumelos à receita original. Eu coloquei ele como um prato brasileiro, pois o strognoff feito 
aqui leva molho de tomate, o que difere tanto do original Russo quanto do Francês. E na minha 
opinião o molho de tomates frescos deixa o prato muito mais saboroso! 

Entrada: Salada Verde

Acompanhamentos: Arroz e Batata Palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário