Tilápia
ao Gengibre
Ideal
para dias quentes, pois o gengibre e o limão dão um tom refrescante
para o prato, além
de
ser super leve e muito saboroso!
Entrada:
Salada verde com molho de azeite e limão.
Acompanhamento:
Batata Assada com alho e ervas.
Bife
a Rolê
O
tradicional bife enroladinho com bacon e cenoura que todo mundo
gosta. Cozido no molho
natural
de tomate com ervas frescas.
Entrada:
Batata frita crocante.
Acompanhamento:
Arroz a grega.
Bife
a Cavalo
Bife
de filet mignon coberto com ovo caipira e o delicioso molho inglês
(worcestershire sauce)
da
LEA & PERRINS.
Entrada:
Batata frita
Acompanhamentos:
Feijão roxo, Arroz, Linguiça assada com Cebola, tomates
cereja.
Strogonoff
O
strogonoff tem origem Russa, mas se popularizou muito na França,
onde foram adicionados
cogumelos
à receita original. Eu coloquei ele como um prato brasileiro, pois o
strognoff feito
aqui
leva molho de tomate, o que difere tanto do original Russo quanto do
Francês. E na minha
opinião
o molho de tomates frescos deixa o prato muito mais saboroso!
Entrada:
Salada Verde
Acompanhamentos:
Arroz e Batata Palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário